X

Обратная связь

Мы очень дорожим вашим мнением и готовы выслушать все, что вы хотите сообщить. Ответим в течение суток с момента отправки сообщения.


Уточните, пожалуйста, о чем речь

Укажите максимально подробную информацию: адреса магазинов, имена участников

Поможет нам получить больше деталей
Без тире, пробелов и скобок, например: +71231234567 Сообщения с телефоном обрабатываются быстрее

* — обязательные для заполнения поля

Доставим Телефон
в социальных медиа

Обзор тонометра Omron M6

Omron M6 – тонометр премиум-класса, сочетающий в себе точность измерений, качество и уникальные функции. Прибор работает на основе осциллометрического метода, позволяющего легко и быстро измерить артериальное давление и частоту пульса в домашний условиях. Высочайшая точность результатов – вот главное отличие тонометров фирмы Omron.

Двойной контроль точности исключает неверные результаты измерений. Индикатор двойного контроля сообщит Вам об ошибке и не выполнит измерение. Кроме того, любое движение или неправильно надетая манжета могут существенно повлиять на результаты измерения. Тонометр Omron M6 найдет и поможет Вам устранить различные ошибки, выведя соответствующий значок. 

Индикаторы двойной точности:
 
  • Тонометр снабжен функцией определения нерегулярного сердцебиения, которое может повлиять на результаты измерения. Прибор автоматически определит надежность полученных результатов и необходимость повторения измерения. Если результаты точны, но обнаружена аритмия, значок «» появится вместе с результатами. В противном случае, тонометр не выведет на экран результат и попросит Вас повторить измерение.
  • Специальный индикатор «» также предназначен для точных измерений, на экране отобразится индикатор движения, если Вы совершали какие-либо движения во время измерения.
  • Манжета легко надевается одним движением руки. Это позволяет проводить измерения артериального давления самостоятельно. Однако, могут произойти ошибки. Чтобы измерение было точным, на экране существует значок «» , оповещающий о неверно закрепленной манжете. Причиной этого может быть плотная одежда, поверх которой Вы наложили манжету, или специальная метка находится не по центру внутренней части руки. 

Уникальная технология Intellisense обеспечит комфортное для пользователя управляемое нагнетание воздуха в манжету без предварительной установки требуемого уровня давления воздуха или его повторной накачки. Данная функция работает, основываясь на физиологических особенностях человека. Именно благодаря технологии Intellisense измерение артериального давления становится безболезненной процедурой. 
 
Нововведение в тонометр Omron M6 - установка даты и времени. Перед первым измерением установите нужную дату и время. Эта функция в сочетании с расширенным объемом памяти (тонометр хранит до 100 измерений для 2 пользователей) позволит Вам постоянно следить за изменениями измерений артериального давления и частоты пульса и предотвратить гипертонические заболевания. Полезной функцией для Вас будет расчет среднего давления, который рассчитывается на основе 3-х измерений за последние 10 минут. 
 
 
Специальный индикатор, которым оснащен тонометр Omron M6, будет сигнализировать, если Ваше давление повышено. Графический индикатор позволяет оценить насколько полученные во время измерения результаты соответствуют рекомендованным значениям, отдельно для систолического и диастолического давления. За ориентир берутся нормы артериального давления для домашних измерений (135/85 мм рт. ст.). В это время на экране загорится мигающий символ сердца. 
 
Преимущества тонометра Omron M6:
 
 Компактный автоматический прибор для точного измерения артериального давления и частоты пульса
 
 Универсальная манжета на плечо с регулировкой размера от 22 до 42 см. Манжета точно повторяет форму руки и позволяет с легкостью проводить измерения самостоятельно, без посторонней помощи
 
 
 Двойной контроль артериального давления 
 
 Умная технология Intellisense, обеспечивающая равномерное давление и комфортную накачку манжеты воздухом для каждого человека
 
 
 9 индикаторов (аритмии, движения, неправильно наложенной манжеты, индикаторы воздуха, ошибки прибора, излишняя одежда), которые предотвратят неточные измерения и всевозможные ошибки во время измерения. В итоге Вы получите точный результат!
 
 Прибором могут пользоваться люди любого возраста благодаря универсальной манжете и безболезненной накачке манжеты воздухом
 
 
 Прибор предназначен для проведения измерений для двух человек (которым присваиваются идентификаторы пользователя А и В) в хранения до 100 значений этих измерений в памяти для каждого пользователя. Удобный переключатель пользователей и просмотра сохраненных измерений
 
 Специальный индикатор, сигнализирующий о повышенном давлении. Графический индикатор позволяет оценить насколько полученные во время измерения результаты соответствуют рекомендованным значениям, отдельно для систолического и диастолического давления. За ориентир берутся нормы артериального давления для домашних измерений (135/85 мм рт. ст.). Таким образом, Вы сможете предупредить различные гипертонические болезни заранее
 
 
 Работа от 4 пальчиковых батареек или сетевого адаптера (все входит в комплект)
 
 Большой (диагональ 9,5 см) ЖК-дисплей, созданный специально для людей со слабым зрением. Таким образом, результаты всегда будут легко читаться в графическом виде
 
 
 
 Расчет среднего давления на основе 3-х измерений за последние 10 минут
 
 Установка даты и времени
 
 Удобный и вместительный футляр для хранения и транспортировки тонометра
 
 
 Энергии батареек, входящих в комплект, хватит более чем на 1500 измерений. Для работы от сети предусмотрен специальный адаптер (в комплекте)
 
 
 Личная карточка кровяного давления в комплекте, чтобы следить за показаниями в течение нескольких месяцев 
 
 Качественные материалы и сборка обеспечат многогодовую работу тонометра. Чтобы Вы не сомневались, мы предоставляем гарантию на тонометр 5 лет в официальном сервисном центре
 
 
Комплектация:
  • Тонометр Omron M6
  • Манжета универсальная 22-42 см
  • Батарейки ААA: 4 шт
  • Сетевой адаптер
  • Футляр для хранения и транспортировки тонометра
  • Журнал для записи показателей артериального давления
  • Руководство по эксплуатации на русском языке
  • Гарантийный талон

Технические характеристики:

  • Способ измерения осциллометрический
  • Экран цифровой жидкокристаллический дисплей
  • Диапазон измерений давления: 0-299 мм рт.ст. частоты пульса: 40-180 уд/мин
  • Предельная погрешность измерения давление: ±3 мм рт.ст. частота пульса: ±5%
  • Вес электронного блока (без элементов питания), кг 0,58
  • Размеры электронного блока 131х84х155 мм
  • Память 2 блока памяти по 100 измерений
  • Манжета (окружность руки) 22-42 см
  • Нагнетание воздуха автоматическое
  • Выпуск воздуха автоматический, с использованием клапана сброса давления
  • Интеллектуальные системы Intellisense
  • Условия эксплуатации температура воздуха от 10˚C дo 40˚C относительная влажность от 30% до 90%
  • Условия хранения температура воздуха от -20˚C дo +60˚C относительная влажность от 10% до 95%
  • Питание 4 батарейки AA (пальчиковые) или сетевой адаптер
  • Срок службы элементов питания 1500 измерений
  • Срок службы электронного блока 10 лет
  • Электропитание 220 В, 50 Гц
  • Потребляемая мощность 9,5 Вт
  • Максимальный ток нагрузки 550 мА
  • Выходное напряжение стабилизированное 6±5% В

Omron M6 — тонометр с уникальными функциями. 
 
Купить Тонометр Omron M6 Вы можете на нашем сайте.
 
Для комплексного ухода за здоровьем мы предлагаем Вам купить термометр OMRON Eco Temp Basic. Данный прибор может измерять температуру 3 методами, а результаты выдавать в градусах Цельсия или Фаренгейта.
 
Отзывы о товаре, вопросы, пожелания и предложения Вы можете оставлять в комментариях!
 

Оставить комментарий